Часы

С 9:00 до 00:00
Без выходных

Иконка Viber Иконка Whatsapp Иконка Вконтакте Иконка telegramm Иконка инстаграмм Иконка email

Полезные статьи для автомобилистов

Предоставление номерных знаков 777 регистрационным регионом Санкт-Петербурга

Питерские подразделения государственной службы по транспортным средствам предоставляют номера соответствующего региона с новой серией.

Первые образцы таких знаков были разработаны согласно алфавитному указателю. Предоставление номерных знаков стандартной серии была начата в этом регионе ещё пять лет назад. Согласно первоначальному мнению ряда владельцев транспортных средств, отмечалось, что знаки такой серии просто продавались работниками ведомства. По сообщениям же представителей государственной структуры, такие предположения были ложными, а сама процедура предоставления номеров выполнялась по случайному принципу путём распределения вычислительной машиной. Это давало право говорить об отсутствии коррупционной составляющей.

Почему было принято решение выдавать такие номера

            Причины, по которым было принято использовать именно номера 777, несколько. Самым простым объяснением стало то, что иная цифра физически не смогла бы уместиться вверху справа на номерном знаке. Именно она прекрасно читается аппаратами, проводящими фиксацию. На основе информации официального лица перед принятием решения проводились исследования, согласно которым был сделан вывод – эти цифры действительно легко читаются аппаратурой и экономят место на табличке.

            Приобрести номер такого типа выражают желание и жители других субъектов страны. Тогда применяются несколько иные сочетания цифр:

  1. Серия из 555 предусмотрена для Омска.
  2. Серия 666 действует для Екатеринбурга.

            Кроме данного региона, номерной таблички такого типа имеются и на полуострове. Связано это с тем, что для региона и города прямого подчинения были разные серии номеров, и изготовить их в достаточном количестве просто не успели. Поэтому некоторые владельцы транспортных средств стали обладателями знаков этой серии. Кроме такого сочетания цифр, в регионе остаются актуальными номерные знаки и с рядом иных серий.

Немного истории номеров и статистики

            Первоначально номерные знаки региона обладали всего парой цифр. После того, как число автомобилей стало быстро расти, решено было перейти на трёхзначное обозначение регистрационных номеров.

            Среди первых транспортных средств, которые начали использовать такие таблички, были машины марки Ниссан и Хюндай. Номерные знаки иных серий стали предоставляться владельцам ещё десять и восемь лет назад соответственно.

            Питер и Ленинградская область сейчас насчитывает почти 8 миллионов транспортных средств и их число постоянно возрастает. Поэтому можно предположить, что уже скоро будет не хватать номеров и с такой цифровой серией. Число автомобилей в государстве прирастает с каждым годом на 1,5 миллиона и основную долю в этом составляют легковые транспортные средства.

            Конечно же, данную табличку с номером владелец имеет право оставлять себе даже после того, как продаст машину. Получить данный набор в комбинации возможно и при покупке машины, где данный номер имеется. Такую возможность великолепно применяют продавцы, работающие на просторах виртуальной сети.

            Подавляющее большинство машин такого класса потом с успехом реализуется. Сложность же данного процесса оправдана с точки зрения конечного результата и получения неплохой прибыли.

Заказ услуги

Заказ услуги

Спасибо за Ваш заказ. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение было успешно отправлено

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение было успешно отправлено